воскресенье, 20 февраля 2011 г.

Спасибо всем постоянным читателям. А теперь еще немного мыслей. Маятну раз - о смайликах. Вы знаете, я на самом деле достаточно сойерапрем и людям. Но одна и самая страшная категория людей, использующих смайлики регулярно выводит меня из себя. О господи ну неужели в реальном разговоре ты бы тоже ржала как конь в в ответ на вопросы дебильно улыбалась. Нет, иногда просто необходимо показать сарказм спец знаком. Но чего уж - проще написать пару строк текста в ответ. А не односложную хуйню с ебучим смайлом на конце. Тут уже другая тема. Люди разучиваются писать. Односложность, неоригинальность, лень. Мало того как в одной фантастической книге человек интернетный разучивается воспринимать текст более двух строк. Мозг говорит - ниасилил и все. Но. Пост о лени будет следующим. Извините за неровный почерк - пишу с могильника. Т9 сулит. Брат жив.

3 комментария:

  1. Как я тебя понимаю, не только смайлы, бесят воскл. и вопр. знаки, всегда представляю как этот мудак кричит, ебанутые нах. Вот, зацени.
    08.02.11 Татьяна:
    А!все ясно!!!!как дела?!

    08.02.11 Роман:
    времени не было, сори

    08.02.11 Татьяна:
    асти,а ты че не звонишь,а?!

    26.01.11 Татьяна:
    визи свою!!!!Ті сказал что привезу!!!Так что давай1

    26.01.11 Роман:
    Ты шутишь что-ли? Что не понятно? У меня ее нет, я предложил вариант, ты отклонила. Мне жаль.

    26.01.11 Татьяна:
    мне нужна тетрадь!!!!!!!!!!!

    26.01.11 Татьяна:
    Ты охренел?!!Визи тетрадь!!!!

    26.01.11 Роман:
    Таня, в жизни случаются разные неожиданности, по сути я и ты и все живое и неживое, возникло в результате стечения непонятных, не познаваемых ситуаций. Некоторые называют это Высшим разумом, Абсолютом, другие богом, Кришной. Вот так случилось, что тетрадь я посеял, это просто ужасно и меня мучает совесть. Но, как я уже сказал, всякое бывает. В твоей тетради только практические задания, по которым у тебя стоит оценка, завтра экзамен и после этого ты бы положила эту тетрадь в лучшем случае в макулатуру, в худшем ты бы оставила ее своим детям, показать, то, что ты когда-то училась. Я в сложившейся ситуации предпринял все возможные меры и предложил компромисс — подвезти тебе твои расчеты, точь в точь как у тебя, но тебе принципиально нужен этот продукт целлюлозы с частичками пасты от авторучки. Я все понимаю, ты вложила массу времени и затратила много ккал, чтоб это все написать, но наша вселенная может в любой момент исчезнуть, просто так, потому-что.

    ОтветитьУдалить
  2. Да относись ко всему проще. Ну смайлы, да... ну используют их люди... это не значит что они дурносмехи или еще кто. На мой взгляд смайл часто указывает на добрые шутки, на добрые замечания и т.д. Но когда пишут безграмотно - это, на мой взгляд, намного хуже.

    ОтветитьУдалить